Rakor Sekda Kabupaten / Kota Se Jawa Tengah

Diskominfo-Bandungan : Sekretaris Daerah Kabupaten Semarang Djarot Supriyoto menghadiri rapat koordinasi Forum Sekretaris Daerah Seluruh Indonesia (Forsedasi) Komwil Jawa Tengah di ruang pertemuan Hotel Griya Persada, Bandungan, Jumat (21/7/2023).
Sekretaris Jenderal Kemendagri Dr H Suhajar Diantoro yang hadir pada acara itu mengimbau para aparatur sipil negara (ASN) untuk menerapkan budaya kerja yang berorientasi pelayanan, akuntabel, kompeten, harmonis, loyal, adaptif dan kolaboratif (BerAKHLAK).
Wakil Bupati Semarang H Basari yang hadir mewakili Bupati H Ngesti Nugraha saat sambutan berharap kegiatan dapat bermanfaat meningkatkan semangat kolaborasi dan sinergi birokrasi sebagai pelayan masyarakat.
Serangkaian dengan acara itu. Sekjen Kemendagri menyerahkan santunan kepada beberapa anak yatim.(*)