Jalan Sehat HUT Kota Ungaran  Meriah

Diskominfo-Ungaran : Jalan sehat yang diselenggarakan dalam rangka peringatan HUT ke-36 Kota Ungaran dan HUT ke-70 Suara Merdeka berlangsung meriah. Ribuan peserta dilepas dengan kibasan bendera start oleh Bupati H Mundjirin dan CEO Suara Merdeka Network Kukrit Suryo Wicaksono di alun-alun Bung Karno, Kalirejo, Minggu (15/12) pagi.
Sesaat sebelum pelepasan, Bupati H Mundjirin mengingatkan warga untuk menjaga suasana kondusif di seluruh wilayah Kabupaten Semarang. “Momentum ulang tahun ini harus menjadi motivasi kita untuk melangkah maju demi kesejahteraan bersama,” katanya.
Sedangkan CEO SMN Kukrit SW menegaskan pihaknya siap mendukung program pembangunan demi kemajuan Kabupaten Semarang. “Kita siap mendukung 26 jam (sehari),” selorohnya.
Peserta jalan sehat HUT ke-36 Kota Ungaran sebagai ibukota Kabupaten Semarang akan berjalan menempuh rute sejauh kurang lebih tiga kilometer. Panitia menyediakan berbagai hadiah menarik termasuk grandprize mobil dan paket ibadah umroh.
Hadir pada acara itu Forkompimda dan pimpinan SKPD Kabupaten Semarang.(*/junaedi)