Berita KabupatenInformasi PemerintahUmum

Bupati H Ngesti Nugraha Ajak ASN Kreatif

Diskominfo-Ungaran : Bupati Semarang H Ngesti Nugraha mengawali kerja di bulan Maret menjadi pembina apel di lingkungan kantor Sekretariat Daerah, Senin (1/3/2021) pagi. Apel diikuti puluhan Aparatur Sipil Negara (ASN) Sekretariat Daerah dan Dinas Kominfo. Saat sambutan, Bupati H Ngesti Nugraha mengajak para ASN untuk bekerja lebih baik lagi. Menurutnya, pandemi Covid-19 bukan halangan untuk meningkatkan mutu kinerja dan pelayanan publik. “Diperlukan inovasi dan kreasi agar mutu kinerja kita semakin meningkat,” katanya.
Pada kesempatan itu, Ngesti juga meminta dukungan dan mengajak kerja sama para OPD guna menjalankan roda pemerintahan dan pembangunan.
Bupati Semarang H Ngesti Nugraha dan Wakil Bupati H Basari adalah Bupati Semarang periode 2021-2026 hasil Pilkada serentak 9 Desember tahun lalu. Mereka dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati oleh Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo di Semarang 26 Februari lalu.(*/Junaedi)