Bupati Ajak Karang Taruna Dukung Pembangunan Desa

Diskominfo-Bandungan : Bupati H Ngesti Nugraha menghadiri acara santunan anak yatim piatu yang digelar Karang Taruna Desa Banyukuning bekerja sama dengan organisasi “Praktis” di lapangan Kauman Sari, Desa Banyukuning, Bandungan, Senin (22/8/2022) siang.
Saat sambutan, Bupati mengajak anggota Karang Taruna untuk berpartisipasi aktif mendukung pembangunan di desa. “Eksistensi Karang Taruna harus dijaga dengan bangkit bekerja sama dengan pemerintah desa. Bantu atasi permasalahan sosial di kalangan generasi muda seperti penyalahgunaan narkoba dan kenakalan remaja,” pinta Bupati.
Pemkab Semarang, lanjutnya, mendukung kiprah Karang Taruna dengan memberikan bantuan hibah keuangan. Bantuan itu telah diberikan sejak dua tahun lalu.
Pada kesempatan itu, Bupati memotong tumpeng menandai rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas semua anugerah yang diberikan.(*/junaedi)