Berita KabupatenInformasi PemerintahUmum

Wabup Ingatkan Percepatan Penyerapan Anggaran

Diskominfo-Ungaran : Meski baru memasuki awal tahun anggaran 2022, Wakil Bupati H Basari sudah mewanti-wanti para pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) untuk bergerak cepat melaksanakan program kegiatan. Dengan begitu, diharapkan terjadi percepatan pemanfaatan anggaran APBD. “Harapannya, di tengah tahun anggaran sudah banyak program kegiatan yang diselesaikan. Jadi tidak menumpuk di akhir tahun,” katanya menyaksikan penandatanganan Pakta Integritas tiga SKPD di aula Kantor Dinas Tenaga Kerja di Ungaran, Rabu (5/1/2022) siang.
Tiga SKPD yang melaksanakan penandatanganan Pakta Integritas adalah Dinas Tenaga Kerja, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan dan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil.
Hadir pula ada acara itu Sekda Djarot Supriyoto dan para pejabat eselon III SKPD terkait.(*/Junaedi)