Pemkab Semarang Terima Hibah Mobil

Diskominfo -Ungaran : Bupati H Ngesti Nugraha menerima hibah satu unit mobil dari Bank Jateng. Penyerahan dilakukan secara simbolis oleh Direktur Bisnis Komersial Bank Jateng Puguh Budi Santosa kepada Bupati di Pendapa Rumah Dinas Bupati Semarang di Ungaran, Kamis (1/9/2022) pagi.
Saat sambutan, Bupati menegaskan dukungan Bank Jateng terhadap pembangunan di Kabupaten Semarang sangat besar. “Saya berharap kerja sama dan komunikasi yang sudah terjalin baik selama ini dapat ditingkatkan. Sehingga kemajuan pembangunan daerah dan kinerja Bank Jateng tetap terjaga,” katanya.
Hibah mobil tersebut akan digunakan untuk mendukung operasional pelayanan kesehatan di Rumah Sakit Gunawan Mangunkusumo Ambarawa.
Dalam sambutannya, Puguh berharap hibah itu dapat meningkatkan mutu pelayanan kesehatan di rumah sakit milik Pemkab Semarang itu.(*/Junaedi)