Berita KabupatenHukum dan PolitikInformasi PemerintahUmum

Komitmen Antikorupsi Desa Banyubiru Dinilai Baik

Diskominfo -Banyubiru : Kesungguhan Pemdes Banyubiru untuk menegakkan prinsip antikorupsi di pemerintahan desa dinilai baik. Bahkan ditingkat Jawa Tengah menjadi yang terbaik berdasarkan observasi tim terpadu Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI. Hal itu dikatakan ketua satgas Direktorat Pembinaan Peran Serta Masyarakat KPK RI, Rino Haruno saat acara bimbingan teknis (bintek) program desa antikorupsi di pendapa balai desa Banyubiru, Selasa (28/6/2022) siang.
Hadir pada acara itu Bupati H Ngesti Nugraha, Perwakilan dari Kemendagri dan Kemendes PDTT.
Sedangkan para perangkat desa dan tokoh masyarakat Desa Banyubiru hadir sebagai peserta.
Bupati H Ngesti Nugraha saat sambutan berharap prinsip antikorupsi yang telah dijalankan Desa Banyubiru dapat dicontoh desa-desa lainnya.(*/Junaedi)