Berita KabupatenInformasi PemerintahUmum

Pencairan Dana Desa Diminta Tepat Waktu

Diskominfo-Getasan : Bupati H Ngesti Nugraha meminta para kepala desa dan perangkat untuk menyiapkan syarat pencairan dana desa tahun 2022 dengan baik. Sehingga dana tersebut dapat cair tepat waktu di awal tahun anggaran. Hal itu dikatakannya saat memimpin apel bersama perangkat desa se Kecamatan Getasan di halaman Kantor Camat Getasan, Rabu (12/1/2022) pagi.
Pada acara itu pula dilaksanakan penandatanganan pakta integritas oleh para perangkat desa. Secara simbilis, Sekretaris Desa Batur, Mudi, menandatangani naskah pakta integritas dihadapan Bupati Semarang dan Camat Getasan Istiqomah.
Plt Kepala Dispermasdes Mindarto menjelaskan penandatanganan oakta integritas diikuti oleh184 perangkat desa.(*/junaedi)