Muspida Road To School Di SMK Islam Sudirman Ungaran

Diskominfo-Ungarang : Bupati Semarang H Ngesti Nugraha memimpin upacara pengibaran Bendera Merah Putih di SMK Islam Sudirman Ungaran, Senin (9/10/2023) pagi. Kegiatan yang diinisiasi Polres Semarang dalam program “Muspida Road To School” itu digelar rutin setiap awal bulan. Bupati dan anggota Muspida atau Forkompimda Kabupaten Semarang secara bersamaan menjadi pembina upacara di SMA/SMK terpilih.
Saat sambutan, Bupati mengingatkan para siswa untuk menjadi individu yang memiliki disiplin tinggi. “Disiplin menjadi salah satu syarat penting untuk menggapai cita-cita di masa depan. Teruslah belajar dengan tekun. Insya Allah akan berhasil nantinya,” katanya.
Hadir mendampingi Bupati pada acara itu perwakilan Kodim 0714, Polres Semarang dan instansi terkait lainnya.(*/junaedi)