Generasi Milenial Harus Warisi Nilai Pancasila

Diskominfo-Tuntang : Bupati H Ngesti Nugraha mengingatkan para generasi muda untuk tetap mewarisi nilai-nilai luhur Pancasila ditengah era milenial saat ini. Hal itu dikatakannya di hadapan puluhan pelajar dan pemuda peserta Seminar Penguatan Ideologi Pancasila yang digelar Bakesbangpol di aula RM Cikal, Gading, Tuntang, Selasa (15/2/2022) siang.

Pelaksana tugas (Plt) Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Tri Martono menjelaskan seminar dimaksudkan untuk mengimplementasikan nilai-nilai Pancasila menjadi karakter bangsa di kalangan generasi muda. Peserta terdiri dari perwakilan organisasi pemuda, pramuka dan pelajar serta mahasiswa. Seminar juga menghadirkan dua narasumber dari anggota DPRD Kabupaten Semarang.(*/Junaedi)