Dua Mantan Bupati Semarang Hadiri Peringatan HUT ke-22 Pamitran

Diskominfo -Ungaran : Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-22 Paguyuban Mantan Mitra Abdi Negara (Pamitran) Kabupaten Semarang di Pendapa Rumah Dinas Bupati Semarang di Ungaran, Kamis (11/5/2023) siang berlangsung hangat dan meriah. Pasalnya, dua mantan Bupati hadir dan duduk berdampingan dengan Bupati H Ngesti Nugraha. Mantan Bupati H Bambang Guritno dan H Mundjirin bertegur sapa akrab dengan H Ngesti Nugraha.
Peringatan HUT Pamitran ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Bupati H Ngesti Nugraha dan diserahkan ke ketua Pamitran, H Syamani. Ikut menyaksikan mantan Sekretaris Daerah H Soewarto dan Gunawan Wibisono. “Potensi daerah terutama pariwisata Kabupaten Semarang masih besar untuk dikembangkan. Kami mohon dukungan dari Pamitran,” kata Bupati.
Sedangkan H Syamani juga menegaskan siap memberikan sumbangan pemikiran bagi kemajuan daerah.
Saat ini anggota Pamitran sebanyak seratus orang lebih. Sebagian besar mereka adalah mantan pejabat penting di birokrasi Pemkab Semarang.(*/junaedi)