Doa Bersama Ikhtiar Tolak Balak Tanah Longsor Di Kalongan

Diskominfo-Ungaran : Bupati H Ngesti Nugraha menghadiri doa bersama warga Dusun Bandungan, Desa Kalongan, Ungaran Timur, Minggu (6/3/2022) sore.
Doa bersama dilaksanakan sebagai ikhtiar batin guna memohon kepada Tuhan YME Agar bencana tanah longsor yang melanda dusun itu tidak berlanjut. “Biarlah ikhtiar lahir untuk memperbaiki jalan antar Kabupaten yang nyaris putus itu dilakukan oleh Bapak Bupati dan jajarannya. Kami juga berdoa kepada Allah SWT agar bencana ini tidak berlanjut,” kata Kades Kalongan Yarmuji.
Doa bersama dipimpin oleh tokoh agama setempat KH Agus Masna Sofa dan dihadiri puluhan warga. Saat sambutan, Bupati mengimbau warga untuk bersabar dan tetap tawakal kepada Allah SWT. (*/Junaedi)