Berita KabupatenInformasi PemerintahUmum

Bupati Imbau Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kedepankan Inovasi

Diskominfo-Ungaran : Bupati H Ngesti Nugraha melantik sembilan pejabat pimpinan tinggi Pratama eselon II b di pendapa Rumah Dinas Bupati Semarang di Ungaran, Jumat (4/3/2022) pagi.
Kepada mereka, Bupati menegaskan penempatan dalam jabatan tersebut telah melalui beberapa tahapan. Termasuk uji kompetensi dan memperhatikan asas keadilan (fairness). “Prinsip keadilan pada proses seleksi dan promosi diterapkan secara pasti dan berdasarkan penilaian obyektif. Tidak ada jual beli jabatan,” tegasnya.
Mereka juga diminta untuk mengedepankan inovasi dan kreasi saat bekerja.
Para pejabat yang dilantik adalah Petrus Triyono sebagai Kepala Bakesbangpol, M Muslih Kepala Barenlitbangda dan Dwi Syaiful Nurhidayat sebagai Kepala Dinas Kesehatan. Selain itu Wiwin Sulistyowati sebagai Kepala Diskominfo, Heru Subroto Kepala Disparta, Moh Edy Sukarno Kepala Dispermasdes dan Tri Martono Kepala Dishub. Dilantik pula Anang Sukoco sebagai Kepala Satpol PP dan Damkar serta M Taufiqur Rahman Kepala Disnaker. Hadir pada acara itu Wabup H Basari, Forkompinda dan pejabat lainnya.(*/Junaedi)