14 Ribu Masker Akan Dibagikan Ke Anak Sekolah

Diskominfo-Ungaran : Sebanyak 14 ribu lembar masker akan dibagikan kepada para siswa guna mendukung penerapan protokol kesehatan di sekolah. Bupati H Ngesti Nugraha mengatakan masker bantuan dari salah satu perusahaan makanan ringan itu sangat membantu Pemkab Semarang menjalankan protokol kesehatan para siswa. “Bantuan ribuan masker ini sangat bermanfaat dan akan Kita bagikan kepada para siswa untuk menjalankan protokol kesehatan ketat di sekolah,” katanya saat acara penyerahan di Pendapa Rumah Dinas Bupati Semarang di Ungaran, Kamis (3/2/2022) sore.
Bantuan diserahkan secara simbolis oleh CEO PT Artha Mili Agung, Evi Lestari kepada Bupati H Ngesti Nugraha. Ikut menyaksikan perwakilan Forkompimda, Wakil Bupati H Basari, Sekda Djarot Supriyoto dan pejabat lainnya.
Saat sambutan, Evi mengatakan bantuan itu merupakan komitmen perusahaan untuk menjalankan tanggung jawab sosial kepada warga dan daerah setempat. “Sudah ada sekitar 80 juta lembar masker yang kami bagikan kepada masyarakat sebagai bentuk tanggung jawab sosial perusahaan. Masker dibuat oleh perusahaan sendiri,” jelasnya.(*/junaedi)